En marcha los cuartos de final de Copa Jujuy Energía Viva en fútbol masculino. En el duelo de ida Atlético San Pedro como visitante se impuso ante Deportivo Pampa Blanca 6 a 3 en el estadio del Depor con el control de Alejandro Miño.

La lluvia de goles marca lo atractivo que fue el encuentro y a los 30 segundos el Millonario ya abría el marcador. Gurrieri de cabeza aprovecho el rebote en el travesaño luego otro cabezazo de Roldán.

Y con el 1 a 0 se paró mejor, manejó la pelota, tuvo chances para ampliar la ventaja, pero recién lo pudo hacer a los 25 minutos con Maxi Ponce que recibió un centro desde la derecha y en diagonal depositó el balón contra las mallas.

Con el 2 a 0 se fueron al descanso, antes hubo un cambio, ya que Franco tuvo un problema y fue sustituido.

En la segunda mitad, cambiaron gol por gol. Otra vez casi desde el vestuario Atlético San Pedro infló las mallas. Gurrieri entró solo por el segundo palo y de cabeza luego de un tiro de esquina que se jugó corto y Lucero con un centro preciso.

Después de los 25 minutos ambos equipos tuvieron aciertos y errores, por eso los goles. Primero con Lucero el Millonario puso el 4 a 0 parcial.

Pero Pampa Blanca intentó reaccionar, a los 31 descontó Soto y le daba esperanza al buen marco de espectadores que colmaron las instalaciones del escenario.

Sin embargo, un minuto después Atlético San Pedro volvió a pegar, Ponce de emboquillada puso el quinto grito visitante.

Pampa Blanca volvió a descontar, dos veces, Reyes cambio por gol el penal que marcó el juez Alejandro Miño y posteriormente, en otro penal, volvió a facturar, aunque en la segunda jugada, ya que Fanola le había sacado el remate.

El 5 a 3 y daba una esperanza a los de Pampa Blanca, pero otra vez una falla del local que aprovechó Lucero terminó por sentenciar la victoria para el Millonario 6 a 3.

Síntesis

Pampa Blanca 3: Salva; Flores, Segundo, Vargas, Góngora, Medina, González, Barrera, Martínez, Reyes y Zamorano.

DT J. Quiroga.

Atlético San Pedro: Fanola, Méndez, Yurquina, Sabala, Bolla, Córdoba, Lucero, Roldán, Gurrieri, Ponce y Franco.

DT: C. Morales Santos.

Goles: Pt 1'Gurrieri (ASP); 25' Ponce (ASP). St. 5'Gurrieri (ASP); 25'Lucero (ASP); 31' Soto (PB); 32' Ponce (ASP); 34' y 37´Reyes (PB), el primero de penal; 40' Lucero (ASP).

Cambios: PT 49' Albarracín por Franco (SP). St: 13´Díaz por Yurquina (ASP) y Melanio por Gurrieri (ASP); 15´Astorga por Barrera (PB) y Soto por Góngora (PB); 22´Bautista por Méndez (ASP) y Chauque por Ponce (ASP); 25´Ortega por González (PB) y Reyes por Vargas (PB); 35´Chocobar por Martínez (PB).

Árbitro: Alejandro Miño.

Estadio: Pampa Blanca.