Deportivo Madryn cayó en su visita a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, por la Fecha 24 de la Zona B del Torneo «Campeones del Mundo» de la Primera Nacional, de  esta manera el lobo jujeño corto la racha negativa de siete derrotas al hilo.

Fue por la mínima diferencia con gol anotado por Pablo Argañaraz., con este resultado, los dirigidos por Andrés Yllana salieron de la zona de Reducido, quedando en el 9° escalón de la tabla.

Luego de terminar la primera parte del cotejo igualado en 0, en el segundo tiempo, a los 24 minutos, apareció Pablo Argañaraz para el anotar el 1 a 0 que seria el que decretaría el final y el triunfo para el conjunto «Lobo».

De esta forma, para «El Aurinegro» volvió a caer tras seis fechas, mientras que Gimnasia volvio a celebrar tras siete partidos sin conocer triunfos.

Con este resultado, el lobo jujeño suma 28 puntos y quedo a 5 de los puestos de reducido mientras Deportivo Madryn baja al 9° puesto de la tabla de posiciones, conservando un total de 33 unidades.